***

Дарья Молодык
И снова завтра я проснусь,
и снова вдалеке от дома...
Позволь я мысленно вернусь
к тебе - всему, что мне
любимо и знакомо.
Когда ты будешь еще спать
я прикоснусь к плечу ладонью,
твой сон не буду отнимать,
я лишь собой его дополню.