декабрь 2011. Она феррари, он бобон

Мик Неизвесткий
***
Она феррари, он бобон
Кому-то зелёный, вон тот на обгон
Люди совсем как авто
Кто-то гниёт, кто-то стоит в СТО
Сто или двести потоком идут
Топливо жрут, ценный продукт
Бывают блатные и дорогие бывают
Чьи-то фары просто рыдают
Люди как марки авто
Кому-то 7-ка, кто-то шаха
Чьё-то табло - лобовое стекло
С кого-то как с гуся стекло
А мне признаться не всё равно
Смотрю на поток жизни кино

Как кино - смотрю на поток машин
Не всё равно, какой оставят след шин
Белые, синие, жёлтые, грязные
У всех свой пробег, истории разные.

декабрь 2011.