Пускай не думает никто...

Якуб Умаев
Пускай не думает никто, что от возмездия уйдет.
Меч правосудия и кары достигнет каждого, кто лжет.
И сила званья не поможет, кто преступил Божий закон.
Судья народ, и он поможет определить, кто заклеймен.