2011. Ссы кипятком и рой ногтями землю

Мик Неизвесткий
***
Ссы кипятком и рой ногтями землю
Жилы натянуты, нервы до предела
Зубами рви, впивайся в горло
За то, что дорого тебе
И даже когда гладь озера спокойна
Гони волну.

2011.