декабрь 2011. Сколько несу бренное тело

Мик Неизвесткий
***
Сколько несу бренное тело
Немало по свету его покидало
Понял немало, уяснил лишь одно
Жизнь - борьба и радость, хотя и дерьмо
Сколько на свете моё тленное тело
Немало сцен оно повидало
Истёрлось до дыр и постарело
Сквозь них видна моя смелость
Резкий и быстрый словно клинок
Иду по жизни, как волк одинок
На время, примкнув к стае, примкнув штык
Иду в атаку, чтоб не поднялся враг
Пускай вокруг слышу лишь смех
И вижу полное непонимание
Всегда надеюсь и приближаю успех
И близких мне людей признание
И пусть идут года
Я остаюсь такой как есть
Непобедим и непоколебим
Дышу - борюсь и радуюсь
Барахтаюсь в терме.

декабрь 2011.