22. 12. 2011. Много слов вертится на языке

Мик Неизвесткий
***
Много слов вертится на языке
Давно подбираю ключи к мечте
Стараюсь трудом и упорством
Бог не дал таланта возможно
Иногда думаю всё бросить
Внутренний голос просит
Больше против, чем за
Но невытаскиваемая заноза
Не приносит дохода
Несмотря на моду
И не предвидится походу
Ни в этом, ни в следующем году
Но в воду ныряю с головой
Мой омут – я весь твой
Текст нереально слаб порой
Непрекращаемый запой
За то, чтоб мысль была, чтобы вела
Чтоб муза нас не подвела
Полдела сделано когда
Идёт волной строка, строка, строка.

22.12.2011.