ЛОВИ!!!

Чужая Полночь
Лови прекрасные мгновенья,
Лови прохожих добрый взгляд,
Лови звезду в момент паденья,
Лови любви моей каскад!

Лови!!! Открой объятья шире,
Лови, не упусти свой шанс!
Лови всё то, что в этом мире
Даётся в жизни только раз!!!

Лови счастливые улыбки
И тёплый солнечный поток,
Лови!!! Не совершай ошибки!
Лови, пока не вышел срок...