А сегодня, город весело смеётся...

Наталья Казаченко
А сегодня, город               
              весело смеётся!
Дождь прошёл и снова               
              выглянуло солнце! 
Зацвели тюльпаны,               
              вишня и смородина.
До чего ж ты хороша,               
              маленькая Родина!!!