Здесь дорога обрывается

Виктория Ключкова
Здесь дорога обрывается и перекрёсток,дом далеко
А дождь тут как тут.Стою
Как будто выше меня ,я
И надежда вернулась ко мне она.
Такое чувство как будто что-то должно случиться
И есть надежда ,коротко но ясно,того что так сердцем давно я хотела
Уставшей душою тяну я надежду.
На облаках как будто я сижу,и свет меня переполняет
Раз за разом,
А глаза мои ищут другое направление
Там - где пастух пасёт остывшее солнце,
Там где пора уходить...
Здесь дорога обрывается и перекрёсток,дом далёк
А дождь тут как тут ,Стою
Как будто выше меня ,я
И надежда вернулась ко мне она.