Очень часто 25-02-2007

Александр Раданов
1. Очень часто глупцы спорят и доказывают своё, а умные задумываются над происходящим.

2. Возвеличивание собственных пониманий никогда не приводит к правильным результатам.

3. Очень часто голодным бывает не только человеческое тело, но и его внутреннее содержание.

4. Придерживаясь определённых тенденций понимания, мы часто ограничиваем себя в дальнейшем
   развитии.

5. Непонимание происходящих процессов не страшно, страшнее непринятие от непонимания.

6. Нужно понимать и знать, что не мы определяем сознание, а сознание определяет нас.

7. Не отрекайтесь от самого себя, ибо вы и есть существующая истина.

8. Если пока нет собственного - внимай происходящему.

9. Никогда не торопитесь обуздать собственное мышление, ибо оно, как хороший и умный конь, всегда найдёт правильную дорогу.

10. Воспринимая существующую действительность - ты живёшь в ней.