Густой туман

Александр Костюшин
Не побегу за призраком вослед,
Не обниму Фортуну элегантно.
Густой туман намажу на рассвет,
Добавлю к лету осени пикантной.

Войду строкою в утренний роман,
Туманом загребу тебя в объятья.
«Приветик! Я принёс тебе дурман.
Позволь освободить тебя от платья!»