После просмотра к ф Неудержимые-2

Юрий Пленный
Я сегодня одержимый,
Посмотрев "Неудержимых"!
СтрЕльнул утром сигарету!
Во дворе сломал ракету!
Взглядом выстрелил в соседку!
Бросил в бак бычком я метко!
На работу подорвался!
За маршруткою погнался!
Время метко убивая,
Грохнув кофе вместо чая,
Я письмо как нож метну
И как танк домой попру !!!