23-12-2011. Крайм Волшебник наводит на творчество

Мик Неизвесткий
***
Крайм Волшебник наводит на творчество
Ведя к высоткам одиночества
Белый лист пуст, наполню его хруст
Нотами чувств по полю промчусь
Впитываю как губка то, что вокруг лежит
То, что во мне звучит, выплёскиваю на лист
Истинно он больше, чем наполовину чист
Но я оптимист не принимающий компромисс
Так что держись, может и повторяюсь на бис.
Когда не спится, можно рифмами напиться
Нет рамок, но есть границы
Так что есть куда стремиться.

23.12.2011.