А меня не зовут

Станислав Прохоренко
А меня не зовут
Выпить чашечку кофе
Золотые огни
В вечно серых глазах.
И другие чаи
При такой катастрофе
Ни влекут
Не к гризеткам,
Не к тонкостям мах.
Мне нужна только ты,
Только ты почему-то.
Полевые цветы
Всё же сердцу родней.
Из болотной травы
Появляется рута
С головою молвы
Наших радостных дней.