Инопланетянка

Николай Векшин
На небе нынче ночью звёзд полно.
Но мне на звёзды, в общем, наплевать.
Я изучаю в небе НЛО.
Объект висит над городом опять.

Кто есть внутри на этом корабле?
В иллюминатор там красавица глядит.
Я чувствую её волшебный взгляд на мне.
Она грустит, тоскует и не спит.

Она мечтает наплодить детей.
Была б она прекраснейшая мать.
Ведь у её не две, а целых пять грудей.
Я их хотел бы лично сосчитать.

Да! С инопланетянкой я бы мог
Такой устроить бесподобный секс,
Что звёзды все и даже Господь Бог
Свалились бы, наверное, с небес!

Но вот настало утро. НЛО
Исчезло. День унылый предстоит.
Скорее б наступила снова ночь!
Любовь моя обратно прилетит.