24. 12. 2011. Не опускай рук

Мик Неизвесткий
***
Не опускай рук
Даже если беды вокруг
И не видно им края
Не понимая,
Куда ты идёшь
Главное рваться вперёд
Сердце без остановки
Лишь замедляя ход
Играешь на сером сукне
Фишки не те
Лотерейный билет
Фортуне в сто лет
Куй удачу,
Твори без подачи
Часто нет шанса
Когда вера на части.

24.12.2011.

***
Не опускай рук даже если беды вокруг
И не видно им края. Не понимая,
Куда ты идёшь, главное рваться вперёд
Сердце без остановки, лишь замедляя ход
Играешь на сером сукне, фишки не те
Лотерейный билет фортуне в сто лет
Куй удачу, брачо. Твори без подачи.
Часто нет шанса, когда вера на части.

Всё-таки - Здрасьте, ещё не приплыли.
Захлопните пасти, Беды. Оставляя в пыли
Поражения, рви удила, обгоняя ветер
И замирая на миг, когда маячат миражи
Думая что мечту настиг. Ан нет, не скажи!
Бойкоты до икоты, да саботажи типажей
Опять поднимут капитана на ножи падежи
Мы неуместны тут, куда рукав не пришей.

01.05.2020.