Сюжет

Толян Александрыч
http://www.stihi.ru/2012/09/12/1632 Вдохновлен !


Костюм бостоновый
и прахаря со скрипом
я на тюремную рванину
променял . ©
Судьба-злодейка мне
с надрывным всхлипом
пропела песню ,
чтоб не забывал
халат голубенький
из легонького ситца,
веселую клеёнку на столе .
Девчонку - егозу и баловницу ,
что по утрам
спать не давала мне ,
пуская сквозь окошко
зайчик солнца
в опухшие бессонные
шнифты .
Над мокрыми цветами
стрекоза
летала круглоглазым вертолетом .
И рядом - ты ....

Такая лабуда ..
И наказанием за все грехи
не выдуманный ад.
А лишь воспоминанья .
- Халат голубенький .
И пожелтевший сад ....