Закат на Байкале

Алёна Склярова
Прекрасный золотой закат!
Байкал любой увидеть рад,
Как Солнце тонет в облаках
И прячется в воде!

Не описать всего в стихах,
Да не увидеть и в мечтах.
Тебя всего сжирает страх.
Момент, и нету Солнца! Ах!

Слеза уже в твоих глазах,
А Солнце ниже в небесах,
И отражается дорожкой
В Байкальских чистых зеркалах!

Фото- инет