Просьба

Квази Эго
Господи, дай сил
Выдержать всё,
Что давит.
Господи, избавь.
Не говори:
«Смерть избавит».
Господи, дай шанс –
Я его не упущу.
Господи, прости,
И я всех людей прощу.
Господи, я знаю,
Что Добро
Ещё есть в мире
Только скажи, как же
Сделать его
Сильным?
Господи, позволь
Так прожить свой век,
Чтобы знали все:
Я – тоже Человек.

12.07.2003