Плачет осень, как женщина

Таня Стиль
Плачет осень, как женщина - горько , тревожно,
И кому  не понятен прерывистый плач?
Что-то было возможным,
И вот - невозможно,
Упустила счастливое время удач
И теперь проливает тоскливые слезы
Оттого, что жила как-то так - не всерьез,
Все чего-то ждала, но растаяли грезы...
И потоки плывут нескончаемых слез.