Заразившийся

Хельг Ливнёв
Я не неприкасаемый нет
Просто болен реально болен
Не встречая серый рассвет
Остаюсь темнотой недоволен

Не родился таким о нет
А ослеп от нехватки света
Что несёт мне твоё привет
Окуная вновь в тепло лета

Не лишай меня дорогая
Своей нежности и тепла
В темноте без тебя умираю
Задыхаюсь в безумстве зла

Без тебя здесь сыро и душно
Без твоих дорогих сердцу глаз
Темнота разъедает душу
Так хочу быть с тобою сейчас

Растворившись в твоих объятьх
Позабыть о проблемах своих
Насладиться полнотой счастья
Что сплочает нас ныне родных