Супруги...

Альберт Табилов
Вот дети играют, смеясь беззаботно,
Бабушка рядом, сидит благородно.
Влюбленные тихо о чем-то воркуют,
У них сразу видно - все еще будет!

Взлеты на небо - падения в ад,
Жар поцелуев - любви водопад!
Их нежность магнитом притянет друг к другу,
И вот из загса выходят супруги.

Далее быт, как душ ледяной,
Врывается в жизнь огромной волной!
Только вдвоем побороть ее можно,
Цените супруга насколько возможно.

Ведь каждый из вас это личность цельнАя,
Их вместе спаять - дано лишь творцу.
А нам остается любовь удалая,
Держитесь - друг друга, вас я прошу…