Москва - часть России

Владимир Николаевич Гладышев
             ***

Москва - часть России,
Но жизнь там иная.
Тельцов там засилье,
Ментальность другая.

Югры край нефтяной,
Обобран до нитки.
На улицах редко,
Увидишь улыбки.

Лишь "рожки и ножки,"
Народу остались.
Сберкнижек обложки
И кризис достались.