Узнаю вас

Михаил Дэвэ
Узнаю за стеной вас по смеху,
По звучащей гитарной струне.
Внешне вы так похожи на Пьеху.
Голос ваш на высокой волне.

Мы встречаемся часто в подъезде.
Вы с улыбкой кивнув проходной,
За мой взгляд в лифте, как бы в возмездье,
Ко мне встанете только спиной.

Ваши кольцами русые пряди
Мне хотелось бы тронуть рукой.
У давно вполне взрослого дяди
Возбуждаете вы непокой.

Коротка, жаль, у лифта дорога.
Успевая вдохнуть Calvin Klein?*
Взглядом вас провожу до порога
В царство женских не тронутых тайн.

Узнаю за стеной вас по смеху,
По звучащей мажорно струне.
Вы безумно похожи на Пьеху.
Только мне вы желанней вдвойне.



*Calvin Klein (Кальвин Клайн) - духи.