Встреча

Седэл
Не думая и не гадая
Встречаемся и узнаём,
Что эта встреча ожидаема
Мы много лет её несём.

Глаза в глаза - невероятное
До боли всё родное в них.
И...это чувство непонятное,
Притягивает как магнит.

Оно такое благодарное
И робкое, и бисер слов...
Такое чистое и первозданное.
Пришло из лет и нежных снов.