Rain

Алира Мильком
Дождю не смыть память о боли,
Когда лучи затменье пробивают.
Сгорают в них века неволи
И бездну глаз тоскою ослепляют...

Огнем бы молнии о небеса разбиться,
Сжечь в пепел все, что дарит эту боль.
В раскатах грома раствориться
И доиграть уже оконченую роль!

...Иллюзий капли в почве утопают ,
На сердце новый шрам под плетью
Агонией безмолвия лучи ласкают
И я тону, опутав свои крылья сетью.

11.09.2012