Очепятки-7

Швейк
Играть на разрыв аборта…
Игры патриантов…
Идёт-гудёт Зеленый шмон…
Идея становится материальной силой, когда она обалдевает массами…
Иди на вы!..
Из всех искусств для нас важнейшим является вино…
Иерихонская торба…
Из дельных странствий возвратясь…
Из икры возрится вымя…
Из любви к искусу…


(Фото с сайта - liveinternet.ru)