Цветы на асфальте

Кейнн
Солнечный день, развевается платьице,
Туфли в подъезде стучат каблучком.
Весь мир улыбается этой красавице,
Трели любви выводит смычком.

И убегает ввысь серая лестница,
Девичьи ножки, этаж за этаж.
Куда ты бежишь дорогая прелестница?
Кому своё сердце живое отдашь?

Последний пролёт, за балконом огромное небо,
Весело птицы летают, махая крылом.
Прыжок и парение с птицами вместе нелепо,
Расцвёл на асфальте кровавым цветком.

Если ты человеку подаришь доверие,
Вместе с доверием даришь и нож.
С ним он поднимет себе настроение,
Или погибнет не вынеся ложь.

Жизнь интересна нам до безумия,
А после безумия интересней вдвойне.
Даже если закроешь глаза на любви полнолуния,
Сердце для чувств не закрыть слепой темноте.