спаси меня

Татьяна Дятлик
спаси меня... милыми открытками,
спаси фотографиями прошлого,
зелёным горячим чаем,
который обжигает горло,
спаси меня старыми фильмами
и шоколадом, горьким, как правда,
сказками о волшебнике, о море,
о том как мы летаем над солеными
волнами. и рисуем северный ветер.
помнишь? мы стояли на скале
и ты не давал мне упасть..
так спаси же меня, сейчас
спаси меня, слышишь? спаси...
кофейным взглядом и нежностью
в глазах. теплом своих рук
согрей мои ладони и солнце
согрей. осеннее, слабое.
ты спаси меня теплым пледом,
и летними письмами, ожиданием.
ты же видишь, что я заболела
ты спаси меня. просто, будь рядом.