А люди словно звезды

Михаил Лето 43
А люди словно звезды
и падают они.
В полёте шлейфом грёзы
нам шепчут о любви

потом мы забываем
и подлая душа
забыв, не замечает
что тёмная она

а в позабытой бездне
звезда в слезах лежит
и бьётся пульс планеты
пока она дрожит