На День рождения Геннадия Бэра

Анна Бовт
Cегодня День рождения у одного из самых лучших поэтов Стихиры  -  нашего дорогого Геннадия Бэра.  Я его от души поздравляю и приглашаю всех присоединиться к моему поздравлению.

http://www.stihi.ru/avtor/giblim

      ЛЕКАРЬ ДУШИ

Есть на Земле такие Чудо-Люди
С открытою и доброю душой,
Они стихами тягу к  жизни будят,
И верится: всё будет хорошо.

Когда меня сомнения терзают,
Когда тревожно, мир тосклив и сер,
Иду к нему, его стихи читаю...
"Не унывай!" - твердит Геннадий Бэр.

И я лечусь стихами - не лекарством,
Душа светлеет, как и мир вокруг.
Мне повезло: какое это счастье,
Когда поэт хороший - лучший друг!