Я в Вас возродил Генона...

Владимир Ваолин
========================================
****************************************
Я в Вас возродил Генона
И танковая колонна
Под именем этим -"Генон"
Газолина терпким дыханьем,
Воздушным и не признанным
Нарушило вечный сон
Пустой и ненужной души
Той странности в унисон...
Попробуй её заглуши
Зверобоем в стоградусном спирте,
Победой в дурацком флирте...
====
Закончится новый забег,
Я выброшен буду на брег
Привычного и простого,
Опять начитаюсь Толстого
И в Мир погружусь и в Войну,
И опять ничего не найду
====
Мы -жители Пустоты
И с Ночью и Светом на "ты"
В объятиях томных плывём,
А,значит,мы вечно живём...
Никому не подарим авансы
И пишем ночные стансы
Законов другой вселенной-
Не зримой,не вашей,не тленной.
Там нежный цветок растёт.
Не любит, не знает ,не ждёт
Прихода второго Генона.
А танковая колонна
Уже разводит пары
И пушки молчат до поры.
И сердце молчит до зари.
Ты ври ему,снова ври...
==============================
*******сентябрь***2012***