Во что ты веришь?

Дмитрий Дорофеев 00
Веришь ли ты в судьбу,
Которой на нас наплевать?
Что завтра будет опять
Работа лишь и кровать?

Веришь ли ты в любовь,
Которой нет дела до нас?
Что если выпадёт шанс,
То только в большой аванс?

Веришь ли ты в слово смерть,
Причин для которой нет,
Нас ждущей в любой момент,
Смеющейся нам в ответ?

Веришь ли ты в слово жизнь,
Что бесконечна всегда?
Что ты сейчас не одна?
И что беда - не беда?

Веришь ли ты в удачу,
Которую ловишь за хвост?
Ответь на простой вопрос:
- Во что ты веришь в серьёз?