Да разве бедная душа?

Марина Сысолятина
Да разве бедная душа?
Блуждает в двух мирах одна.
И связывая меж собой
Реальный мир и мир иной.

Душа познанием полна
На грани ночи или дня.
Любовью переполнена сполна,
Да разве бедная душа?