отпусти меня...

Квази Эго
Отпусти меня.
В эту ночь.
Это всё,
Чем ты можешь помочь.
А большего
Мне и не надо.
Свободный ветер –
Мне награда.
Я в эти дни
Живу не так.
Поверь мне,
Это – не пустяк.
Что-то со мной
Не так, как раньше,
И я хочу,
Чтоб дальше – так же.
Отпусти меня.
В эту ночь.
Не могу я
Себя превозмочь.
Понимаешь? –
Спасибо за это.
Тоже ждёшь,
Когда кончится лето.
Ветер под ноги
Бросает листву.
Души в тревоге
Отходят ко сну…
Отпусти меня.
В эту ночь.
Только этим
Ты можешь помочь.

26-29.08.2003