Байкал

Алёна Склярова
   
Я смотрю, какая ширь!
Это матушка- Сибирь!
Это Озеро Байкал,
Так вписалось среди скал!
Кто в Бурятии бывал,
Лучше места не видал!
Он бы точно тосковал,
Встречи вновь ещё искал,
И закаты рисовал,
И удачного момента
Для поездки он бы ждал!

Фото-инет