Мой день рожденья в сентябре...

Надежда Зотова 2
Мой день рожденья в сентябре,
У осени в начале,
Когда остыло на заре
Стоит краса в печали.

Когда последние цветы
Налиты буйством красок,
Когда пожухлые кусты
В унынье желтых масок.

Багрянцем светятся леса,
И дождь стучит упруго,
И тихнут птичьи голоса,
И лиственная вьюга.

И паутинкой на коре
Висит седая дымка.
Мой день рожденья в сентябре –
Осенняя картинка.