***

Другая Аня
Я знаю,ты страдаешь!
А мне еще больней,поверь!
Слов,что раньше,нет,не скажешь.
Хоть теплом своим согрей.

Тебе ведь тоже хочется со мною быть,
И обратное ты не докажешь.
Я не прошу по ровному течению плыть.
И по камням пойдем,куда покажешь.

С тобой готова я пойти
И по обрыву над рекой.
Только за руку меня возьми,
Прыжок.Оказались под водой.

Чем глубже мы плывем,
Тем легче на душе.
Чем дальше от других,
Тем ближе к общей нам мечте.
_____
14.09.2012