встречай эту осень...

Квази Эго
Встречай эту осень.
Если можешь
Встречать.
Ты понял кое-что:
Врагов
Нельзя прощать.
Осень пишет
Тебе письма.
Письма-листья
Цвета лисьего.
Осень просит
Остаться с ней.
Но напрасно:
Смерть – сильней.
Ты посылаешь
С ветром ответ:
Всего лишь короткое
Слово «нет».

11-14.09.2003