Бог кто ты есть

Рязанова Татьяна
Бог  кто  ты  есть,  всех  достоинств  мне  не  перечесть,
Ты  свет,  что  дарит  нам  тепло,  мне  хорошо  с  тобой,  легко.
Я  припаду  к  твоим  ногам,  любовь  свою  тебе  открою,
Без  твоей  милости  слаба,  живу  сейчас  одним  тобою.