***

Alexandra S.
Тени улыбки на хмуром лице -
Будто прошла гроза...
Знаешь, ведь я всего лишь хочу
Просто смотреть в глаза.

Просто, закутавшись в теплый плед,
Серый рассвет встречать.
Можно я буду хоть иногда
Вместе с тобой молчать?

И, засыпая в твоих руках,
Кажется, знаю ответ:
Я ничего не хочу от тебя,
Просто хочу к тебе.