Я вам миндально улыбалась

Маша Мушка
Я вам миндально улыбалась.
Ко мне вы тотчас подошли.
Горизонтально развивалось
То, что мы с вами предпочли.

Я продолжала улыбаться.
Отнюдь вам это не приелось.
И вертикальных перемен
Нам с вами вовсе не хотелось.