Теперь мне просто все равно

Кристина Сырова
Тебя пила я как дурманное вино.
С тобой в дурмане падала на дно.
Была с тобой плохой и бессердечной.
Но все же чувствовалась беспечной.
Не понимала, что ты пьешь меня похлеще моего.
Что выпиваешь душу, будто пьешь вино.
В закуску поедаешь сердце…
А я пила и гордо так по венам
Впуская яд твой, умирала пленной…
А ты остался жить… забвенный.
И будешь врать, что ведь не все равно.
Что просто, сердце было жестковатым.
Если б помягче, может под вино…
А так, … но уж прости, теперь уж не дано.
Ешь, пей, читай сонеты,
Пьяней и падай в пропасть, в ад…
Я знаю, что наступит лето
И ты поймешь, что виноват…
Но вот тогда я буду пить, но воду не вино
С ладонь любимого,…а тебе, скажу я:
Теперь мне просто все равно…