Я сам уеду на такси

Михаил Кимбер
За что люблю футбол –  там – девяносто...
Ещё, на случай,  там,...судья добавит... три...
Ещё пенальти,... по воротам,.... это – просто...
Как ты,.... меня,.... сегодня,...  загрузи...
Тебе опять,.... не ворон с глазу клюнул...
Шипишь в ночи,.... как старая змея...
Я  - можно,.... за тебя, сейчас подумал...
Тут,....  между нами, молча, говоря...
Футбол у нас – он ровно – девяносто...
А ты меня мурыжишь тыщю лет...
С твоей муры.... сломаются и кости...
Добавь мне три минуты (патрона).... в пистолет.

2012.09.14