Мы тени этой осени с тобой

Алексей Стальной 2
Роман осенний голову вскружил,
Печалью вновь душа застыла,
Шептал о том, что для тебя лишь жил,
В ответ я слышал - ты меня любила!

Я, словно лист берёзы на ветру
Стал жёлтым и земли слегка коснулся,
Тебе на ушко ласково совру,
Что для любви к тебе проснулся.

Мы тени этой осени с тобой,
Покой найти пытаемся с дождями,
Звучит осенней музыки прибой,
Не радуя своими ложными словами.

Судьба играет жёлтым листопадом,
И в нас грустит осенняя душа,
Я таю под влюблённым взглядом,
Бредя по мелким лужам неспеша.