***

Ольга Егорова 5
И вновь грустит моя душа
Под шум июльского дождя,
И знаю я не стоит ждать
Ведь явью сон не может стать.

Ты не вернешься, не придешь,
И лишь стучится в окна дождь.
А дождь- холодная вода,
Мне не согрется никогда.

А в памяти твое тепло
И как стучался ты в окно,
Тебе я открывала дверь,
Мне это не забыть- поверь.

А за окном все тот же дождь,
Я верю в сказку- ты придешь.
И распахнется дверь моя,
В душе затихнет шум дождя.