Её люблю я

Валера Перфилов
Пришло время листопада,
Осень в гости к нам пришла.
Душа моя сегодня рада,
Любовь меня опять нашла.

В меня вошла как привиденье,
Ударив в сердце по душе.
Я без большого сожаленья,
Простился с первой на меже.

Пусть молода,её люблю я,
Душа моя стремится к ней.
Хочу я ласки поцелуя,
Обьятий жарких и страстей.

Ждал её я очень долго,
Она пришла вскипела кровь.
Понял я она мой ангел,
И богом данная любовь.