Беда

Игорь Фирс
Вот так бывает иногда,
Придёт негаданно беда,
А сердце болью отзовётся
И всё как есть принять придётся.

Не все доделаны дела,
Но Путь Cудьба оборвала –
Из глаз бежит слеза скользя
И сделать ничего нельзя.

26.08.2007