Тобой ночами грежу часто

Плотникова Лена
Тебя так часто вспоминаю,
непревзойденный мой певец.
Воспоминанья – верность маю
и стук разбуженных сердец.

Два тонких стебелька. Гербарий.
Раздолье… лета сладкий дым.
Ты никогда не будешь старый.
Ты умер. Умер молодым…

Тебе пою еще мотивы,
певец непревзойденный мой,
добывший миг один счастливый.
Нет счастья на земле одной!

Два тонких стебелька. Гербарий.
Раздолье… лета сладкий дым.
Ты никогда не будешь старый.
Ты умер. Умер молодым…

Тобой ночами грежу часто,
незабываемый певец.
Любовь и смерть, вы для контраста.
Начало песни и конец.

14.09.2012