о женщинах

Рустам Гасанли 2
Они пленяют красотой
Без них была бы жизнь пустой
Их руки чудеса творят
Глаза о многом говорят
Без женщин в жизни мы никак
Ставит в тупик любой пустяк
Их взгляд чарует манит
Мужчины восхвалять не перестанут
С радостью и горем мы к ним идём
Славу женщинам поём
Любовью и нежностью окружают
Добрым словом и теплотою исцеляют